Декорации для телевизионной программы «НИЧЕГО ЛИЧНОГО»,
телеканал «ТВЦ».


Декорации для телевизионной программы «НИЧЕГО ЛИЧНОГО», телеканал «ТВЦ».Ток-шоу по проблемам театра, литературы, музыки и культу-ры в целом. При этом предме-том дискуссии становится не конкретное событие в одной из этих сфер, а тот резонанс, который оно вызвало в обще-стве, породив противоречи-вые, подчас диаметрально противоположные оценки и суждения.
Так, появление ряда фильмов с ненормативной лексикой подвигло на обсуждение темы: что это - свобода или
Декорации для телевизионной программы «НИЧЕГО ЛИЧНОГО», телеканал «ТВЦ».
Декорации для телевизионной программы «НИЧЕГО ЛИЧНОГО», телеканал «ТВЦ». Декорации для телевизионной программы «НИЧЕГО ЛИЧНОГО», телеканал «ТВЦ». Декорации для телевизионной программы «НИЧЕГО ЛИЧНОГО», телеканал «ТВЦ». Декорации для телевизионной программы «НИЧЕГО ЛИЧНОГО», телеканал «ТВЦ».
Декорации для телевизионной программы «НИЧЕГО ЛИЧНОГО», телеканал «ТВЦ». Декорации для телевизионной программы «НИЧЕГО ЛИЧНОГО», телеканал «ТВЦ».распущенность; выход новой книги А. Солженицына иници-ировал дискуссию - возможны ли в современной России духовные лидеры.
Открылось биеннале современ-ного искусства - и снова вопрос: на самом ли деле это искусство или PR-пузырь?
Противостоящие друг другу стороны состоят из "команд" по три человека, среди которых - авторитетные люди, известные своими твердыми убеждениями: Юлий Гусман, Елена Драпеко, Александр Проханов,

Ирина Хакамада, Александр Шилов и многие другие.
Арбитрами в споре выступают зрители, собравшиеся в студии, голосующие за ту или иную точку зрения.
Изюминка программы - двойное голосование: перед началом программы и в конце, после завершения дебатов. Количество людей, изменивших свою точку зрения под влиянием аргументов спорщиков, и выявит победителя в словесной дуэли.
партнеры вакансии контакты ссылки contact@aid-design.ru
© 2004 AID-design